En éste curso de técnicas para la preparación de derivados cárnicos gratis, aprenderás a monitorear los procesos de producción según procedimientos de operación establecidos por el área.
Tabla de contenido
Información del curso
- NOMBRE DEL PROGRAMA: Técnicas para la preparación de derivados cárnicos.
- MODALIDAD DE FORMACIÓN: Virtual.
- CÓDIGO: 1187736.
- INSCRIPCIONES: Permanentes – Abiertas.
- PERFIL DE ENTRADA: No aplica.
- DURACIÓN: 40 horas.
Descripción del programa educativo
En éste curso agroindustrial SENA, se estudiarán 4 unidades principalmente, de la siguiente manera:
- Generalidades de la carne
- Ingredientes y aditivos usados en el procesamiento de carnes
- Emulsiones, defectos de embutidos crudos y equipos utilizados en la industria cárnica
- Clasificación y elaboración de productos cárnicos procesados
Requisitos previos
Es necesario, que tengas conocimiento y dominio sobre los elementos básicos relacionados con el manejo de herramientas informáticas y de comunicación, tales como correos electrónicos, chats, procesadores de texto como Word y Bloc de Notas, Hojas de Cálculo como Excel, software para presentaciones como Power Point, Internet en general y demás herramientas que puedan ser necesarias para tu formación virtual.