Saltar al contenido

Curso de técnicas para la preparación de derivados cárnicos SENA Virtual

En éste curso de técnicas para la preparación de derivados cárnicos gratis, aprenderás a monitorear los procesos de producción según procedimientos de operación establecidos por el área.

Información del curso

  • NOMBRE DEL PROGRAMA: Técnicas para la preparación de derivados cárnicos.
  • MODALIDAD DE FORMACIÓN: Virtual.
  • CÓDIGO: 1187736.
  • INSCRIPCIONES: Permanentes – Abiertas.
  • PERFIL DE ENTRADA: No aplica.
  • DURACIÓN: 40 horas.

Descripción del programa educativo

En éste curso agroindustrial SENA, se estudiarán 4 unidades principalmente, de la siguiente manera:

  1. Generalidades de la carne
  2. Ingredientes y aditivos usados en el procesamiento de carnes
  3. Emulsiones, defectos de embutidos crudos y equipos utilizados en la industria cárnica
  4. Clasificación y elaboración de productos cárnicos procesados

Requisitos previos

Es necesario, que tengas conocimiento y dominio sobre los elementos básicos relacionados con el manejo de herramientas informáticas y de comunicación, tales como correos electrónicos, chats, procesadores de texto como Word y Bloc de Notas, Hojas de Cálculo como Excel, software para presentaciones como Power Point, Internet en general y demás herramientas que puedan ser necesarias para tu formación virtual.