En éste curso de procesamiento de productos cárnicos gratis, aprenderás a asistir procesos de producción de alimentos según programa de producción.
Información del curso
Esta formación está dirigida a usuarios que deseen ampliar sus conocimientos en procesamiento de productos cárnicos, de acuerdo a unas normas legislativas y unos procedimientos técnicos, todo llevado a cabo por medio de los ejercicios que realiza el aprendiz, los cuales generan un acercamiento entre la realidad y los procesos simulados o virtuales que permite el software dispuesto en el curso
- NOMBRE DEL PROGRAMA: Procesamiento de productos cárnicos.
- MODALIDAD DE FORMACIÓN: Virtual.
- CÓDIGO: 455763.
- INSCRIPCIONES: Permanentes – Abiertas.
- PERFIL DE ENTRADA: No aplica.
- DURACIÓN: 40 horas.
Descripción del programa educativo
En éste curso agroindustrial virtual, se estudiarán 4 unidades principalmente, de la siguiente manera:
- Maquinaria y equipo para el procesamiento de carne.
- Materias primas cárnicas
- Procesos de trasformación
- Obtención de jamones
Requisitos previos
Es necesario, que tengas conocimiento y dominio sobre los elementos básicos relacionados con el manejo de herramientas informáticas y de comunicación, tales como correos electrónicos, chats, procesadores de texto como Word y Bloc de Notas, Hojas de Cálculo como Excel, software para presentaciones como Power Point, Internet en general y demás herramientas que puedan ser necesarias para tu formación virtual.