Saltar al contenido

Curso de procesamiento de productos cárnicos SENA Virtual

En éste curso de procesamiento de productos cárnicos gratis, aprenderás a asistir procesos de producción de alimentos según programa de producción.

Información del curso

Esta formación está dirigida a usuarios que deseen ampliar sus conocimientos en procesamiento de productos cárnicos, de acuerdo a unas normas legislativas y unos procedimientos técnicos, todo llevado a cabo por medio de los ejercicios que realiza el aprendiz, los cuales generan un acercamiento entre la realidad y los procesos simulados o virtuales que permite el software dispuesto en el curso

  • NOMBRE DEL PROGRAMA: Procesamiento de productos cárnicos.
  • MODALIDAD DE FORMACIÓN: Virtual.
  • CÓDIGO: 455763.
  • INSCRIPCIONES: Permanentes – Abiertas.
  • PERFIL DE ENTRADA: No aplica.
  • DURACIÓN: 40 horas.

Descripción del programa educativo

En éste curso agroindustrial virtual, se estudiarán 4 unidades principalmente, de la siguiente manera:

  1. Maquinaria y equipo para el procesamiento de carne.
  2. Materias primas cárnicas
  3. Procesos de trasformación
  4. Obtención de jamones

Requisitos previos

Es necesario, que tengas conocimiento y dominio sobre los elementos básicos relacionados con el manejo de herramientas informáticas y de comunicación, tales como correos electrónicos, chats, procesadores de texto como Word y Bloc de Notas, Hojas de Cálculo como Excel, software para presentaciones como Power Point, Internet en general y demás herramientas que puedan ser necesarias para tu formación virtual.