Saltar al contenido

Curso de procesamiento de productos lácteos

Con éste curso de procesamiento de productos lácteos gratis, aprenderás a producir derivados lácteos fermentados según procedimiento establecido y legislación vigente.

Esta formación está dirigida a usuarios que deseen ampliar sus conocimientos sobre procesamientos de productos lácteos, de acuerdo a unas normas legislativas y unos procedimientos técnicos, todo llevado a cabo por medio de los ejercicios que realiza el aprendiz, los cuales generan un acercamiento entre la realidad y los procesos simulados o virtuales que permite el aplicativo dispuesto en el curso.

Información del curso

  • NOMBRE DEL PROGRAMA: Procesamiento de productos lácteos.
  • MODALIDAD DE FORMACIÓN: Virtual.
  • CÓDIGO: 455773.
  • INSCRIPCIONES: Permanentes – Abiertas.
  • PERFIL DE ENTRADA: No aplica.
  • DURACIÓN: 40 horas.

Descripción del programa educativo

En éste curso, se estudiarán 4 unidades principalmente, de la siguiente manera:

  1. Materias primas para la elaboración de derivados lácteos.
  2. Proceso de elaboración de quesos.
  3. Leches fermentadas.
  4. Buenas prácticas de manufactura.

Requisitos previos

Es necesario, que tengas conocimiento y dominio sobre los elementos básicos relacionados con el manejo de herramientas informáticas y de comunicación, tales como correos electrónicos, chats, procesadores de texto como Word y Bloc de Notas, Hojas de Cálculo como Excel, software para presentaciones como Power Point, Internet en general y demás herramientas que puedan ser necesarias para tu formación virtual.

Es necesario además, disponer mínimo dos horas diarias de dedicación para el desarrollo de esta acción formativa.

INSCRIBIRME