Saltar al contenido

Curso de procesos tecnológicos de la carne SENA Virtual

En éste curso de procesos tecnológicos de la carne gratis, aprenderás a ejecutar procesos de producción de alimentos según procedimientos de la empresa.

Información del curso

  • NOMBRE DEL PROGRAMA: Procesos tecnológicos de la carne.
  • MODALIDAD DE FORMACIÓN: Virtual.
  • CÓDIGO: 615780.
  • INSCRIPCIONES: Permanentes – Abiertas.
  • PERFIL DE ENTRADA: No aplica.
  • DURACIÓN: 40 horas.

Descripción del programa educativo

En éste curso de agroindustria alimentaria SENA, se estudiarán 4 unidades principalmente, de la siguiente manera:

  1. Generalidades zootécnicas.
  2. Características de calidad del músculo y sus componentes.
  3. Características sensoriales y aditivos usados en el procesamiento de carnes.
  4. Clasificación, equipos y elaboración de productos procesados.

Requisitos previos

Es necesario, que tengas conocimiento y dominio sobre los elementos básicos relacionados con el manejo de herramientas informáticas y de comunicación, tales como correos electrónicos, chats, procesadores de texto como Word y Bloc de Notas, Hojas de Cálculo como Excel, software para presentaciones como Power Point, Internet en general y demás herramientas que puedan ser necesarias para tu formación virtual.

Es necesario además, disponer mínimo dos horas diarias de dedicación para el desarrollo de esta acción formativa.