En éste curso de procesos tecnológicos de la carne gratis, aprenderás a ejecutar procesos de producción de alimentos según procedimientos de la empresa.
Información del curso
- NOMBRE DEL PROGRAMA: Procesos tecnológicos de la carne.
- MODALIDAD DE FORMACIÓN: Virtual.
- CÓDIGO: 615780.
- INSCRIPCIONES: Permanentes – Abiertas.
- PERFIL DE ENTRADA: No aplica.
- DURACIÓN: 40 horas.
Descripción del programa educativo
En éste curso de agroindustria alimentaria SENA, se estudiarán 4 unidades principalmente, de la siguiente manera:
- Generalidades zootécnicas.
- Características de calidad del músculo y sus componentes.
- Características sensoriales y aditivos usados en el procesamiento de carnes.
- Clasificación, equipos y elaboración de productos procesados.
Requisitos previos
Es necesario, que tengas conocimiento y dominio sobre los elementos básicos relacionados con el manejo de herramientas informáticas y de comunicación, tales como correos electrónicos, chats, procesadores de texto como Word y Bloc de Notas, Hojas de Cálculo como Excel, software para presentaciones como Power Point, Internet en general y demás herramientas que puedan ser necesarias para tu formación virtual.
Es necesario además, disponer mínimo dos horas diarias de dedicación para el desarrollo de esta acción formativa.