En éste curso de corte y porcionado de carnes, aprenderás a cortar carnes, según solicitud del cliente.
Tabla de contenido
Información del curso
- NOMBRE DEL PROGRAMA: Corte y porcionado de carnes.
- MODALIDAD DE FORMACIÓN: Virtual.
- CÓDIGO: 472162.
- INSCRIPCIONES: Permanentes – Abiertas.
- PERFIL DE ENTRADA: No aplica.
- DURACIÓN: 40 horas.
Descripción del programa educativo
En éste curso agroindustrial gratis, se estudiarán 4 unidades principalmente, de la siguiente manera:
- Cortes bovinos del cuarto posterior
- Cortes bovinos del cuarto anterior
- Cortes porcinos de carne
- Cortes de especies menores (cordero, conejo y pollo).
Requisitos previos
Es necesario, que tengas conocimiento y dominio sobre los elementos básicos relacionados con el manejo de herramientas informáticas y de comunicación, tales como correos electrónicos, chats, procesadores de texto como Word y Bloc de Notas, Hojas de Cálculo como Excel, software para presentaciones como Power Point, Internet en general y demás herramientas que puedan ser necesarias para tu formación virtual.