Con éste curso de comercialización de productos cárnicos, aprenderás a desarrollar estrategias de promoción de ventas según el plan estratégico y objetivos de mercadeo y ventas de la empresa.
Tabla de contenido
Información del curso
- NOMBRE DEL PROGRAMA: Comercialización de productos cárnicos.
- MODALIDAD DE FORMACIÓN: Virtual.
- CÓDIGO: 455610.
- INSCRIPCIONES: Permanentes – Abiertas.
- PERFIL DE ENTRADA: No aplica.
- DURACIÓN: 40 horas.
Descripción del programa educativo
En éste curso de la agroindustria alimentaria SENA, se estudiarán 4 módulos principalmente, de la siguiente manera:
- MÓDULO 1: generalidades de la carne
- MÓDULO 2: comercialización de productos cárnicos
- MÓDULO 3: elementos del mercado
- MÓDULO 4: aspectos de la venta de carne
Requisitos previos
Es necesario, que tengas conocimiento y dominio sobre los elementos básicos relacionados con el manejo de herramientas informáticas y de comunicación, tales como correos electrónicos, chats, procesadores de texto como Word y Bloc de Notas, Hojas de Cálculo como Excel, software para presentaciones como Power Point, Internet en general y demás herramientas que puedan ser necesarias para tu formación virtual.