Saltar al contenido

Curso de comercialización de productos cárnicos SENA Virtual

Con éste curso de comercialización de productos cárnicos, aprenderás a desarrollar estrategias de promoción de ventas según el plan estratégico y objetivos de mercadeo y ventas de la empresa.

Información del curso

  • NOMBRE DEL PROGRAMA: Comercialización de productos cárnicos.
  • MODALIDAD DE FORMACIÓN: Virtual.
  • CÓDIGO: 455610.
  • INSCRIPCIONES: Permanentes – Abiertas.
  • PERFIL DE ENTRADA: No aplica.
  • DURACIÓN: 40 horas.

Descripción del programa educativo

En éste curso de la agroindustria alimentaria SENA, se estudiarán 4 módulos principalmente, de la siguiente manera:

  • MÓDULO 1: generalidades de la carne
  • MÓDULO 2: comercialización de productos cárnicos
  • MÓDULO 3: elementos del mercado
  • MÓDULO 4: aspectos de la venta de carne

Requisitos previos

Es necesario, que tengas conocimiento y dominio sobre los elementos básicos relacionados con el manejo de herramientas informáticas y de comunicación, tales como correos electrónicos, chats, procesadores de texto como Word y Bloc de Notas, Hojas de Cálculo como Excel, software para presentaciones como Power Point, Internet en general y demás herramientas que puedan ser necesarias para tu formación virtual.