Con éste curso de aseguramiento de la calidad en productos cárnicos, aprenderás a manipular alimentos de acuerdo con la normatividad vigente.
Información del curso
Éste curso está dirigido a aquellos usuarios que deseen ampliar sus conocimientos en el aseguramiento de la calidad en productos derivados de los cárnicos, de acuerdo con nomas legislativas y procedimientos técnicos, todo llevado a cabo por medio de los ejercicios que realiza el aprendiz, los cuales generan un acercamiento entre la realidad y los procesos simulados o virtuales que permite el aplicativo dispuesto para ello.
- NOMBRE DEL PROGRAMA: Aseguramiento de la calidad en productos cárnicos.
- MODALIDAD DE FORMACIÓN: Virtual.
- CÓDIGO: 455762.
- INSCRIPCIONES: Permanentes – Abiertas.
- PERFIL DE ENTRADA: No aplica.
- DURACIÓN: 40 horas.
Descripción del programa educativo
En éste curso de agroindustria SENA, se estudiarán 4 unidades principalmente, de la siguiente manera:
- Aseguramiento de las buenas prácticas de laboratorio.
- Ejecución de análisis de laboratorio.
- Calibración.
- Aplicación del sistema HACCP en la industria cárnica.
Requisitos previos
Es necesario, que tengas conocimiento y dominio sobre los elementos básicos relacionados con el manejo de herramientas informáticas y de comunicación, tales como correos electrónicos, chats, procesadores de texto como Word y Bloc de Notas, Hojas de Cálculo como Excel, software para presentaciones como Power Point, Internet en general y demás herramientas que puedan ser necesarias para tu formación virtual.