Saltar al contenido

Curso de aseguramiento de la calidad en productos cárnicos SENA Virtual

Con éste curso de aseguramiento de la calidad en productos cárnicos, aprenderás a manipular alimentos de acuerdo con la normatividad vigente.

Información del curso

Éste curso está dirigido a aquellos usuarios que deseen ampliar sus conocimientos en el aseguramiento de la calidad en productos derivados de los cárnicos, de acuerdo con nomas legislativas y procedimientos técnicos, todo llevado a cabo por medio de los ejercicios que realiza el aprendiz, los cuales generan un acercamiento entre la realidad y los procesos simulados o virtuales que permite el aplicativo dispuesto para ello.

  • NOMBRE DEL PROGRAMA: Aseguramiento de la calidad en productos cárnicos.
  • MODALIDAD DE FORMACIÓN: Virtual.
  • CÓDIGO: 455762.
  • INSCRIPCIONES: Permanentes – Abiertas.
  • PERFIL DE ENTRADA: No aplica.
  • DURACIÓN: 40 horas.

Descripción del programa educativo

En éste curso de agroindustria SENA, se estudiarán 4 unidades principalmente, de la siguiente manera:

  1. Aseguramiento de las buenas prácticas de laboratorio.
  2. Ejecución de análisis de laboratorio.
  3. Calibración.
  4. Aplicación del sistema HACCP en la industria cárnica.

Requisitos previos

Es necesario, que tengas conocimiento y dominio sobre los elementos básicos relacionados con el manejo de herramientas informáticas y de comunicación, tales como correos electrónicos, chats, procesadores de texto como Word y Bloc de Notas, Hojas de Cálculo como Excel, software para presentaciones como Power Point, Internet en general y demás herramientas que puedan ser necesarias para tu formación virtual.