Saltar al contenido
CursosVirtualesSENA.com.co

Curso de aspectos sanitarios en la nutrición y la alimentación

Con éste curso de aspectos sanitarios en la nutrición y la alimentación, aprenderás a manipular alimentos de acuerdo con la normatividad vigente.

Información del curso

  • NOMBRE DEL PROGRAMA: Aspectos sanitarios en la nutrición y la alimentación.
  • MODALIDAD DE FORMACIÓN: Virtual.
  • CÓDIGO: 661092.
  • INSCRIPCIONES: Permanentes – Abiertas.
  • PERFIL DE ENTRADA: No aplica.
  • DURACIÓN: 40 horas.

Descripción del programa educativo

El curso se divide en 4 unidades o secciones de la siguiente manera:

  1. Fundamentos de nutrición.
  2. Alimentación en las diferentes etapas de la vida.
  3. Enfermedades trasmitidas por los alimentos.
  4. Conservación y manipulación de los alimentos.

Requisitos previos

Es necesario, que tengas conocimiento y dominio sobre los elementos básicos relacionados con el manejo de herramientas informáticas y de comunicación, tales como correos electrónicos, chats, procesadores de texto como Word y Bloc de Notas, Hojas de Cálculo como Excel, software para presentaciones como Power Point, Internet en general y demás herramientas que puedan ser necesarias para tu formación virtual.

INSCRIBIRME

Suscríbete gratis
I agree to have my personal information transfered to MailChimp ( more information )
Recibe todos los nuevos cursos y ayudas, en tu correo, sin costo alguno.
No enviamos spam. Puedes solicitar el retiro de tu correo de nuestra base de datos, en cualquier momento.