Curso de manejo de la información turística

Cursos de turismo

Con éste curso de manejo de la información turística, aprenderás a atender usuarios de acuerdo a políticas de servicio.

Información del curso

  • NOMBRE DEL PROGRAMA: manejo de la información turística.
  • MODALIDAD DE FORMACIÓN:a Virtual.
  • CÓDIGO:  949976.
  • INSCRIPCIONES: Permanentes – Abiertas.
  • PERFIL DE ENTRADA: No aplica.
  • DURACIÓN: 40 horas.

Descripción del programa educativo

El curso se divide en 8 unidades o secciones de la siguiente manera:

  1. Cliente, servicio al cliente
  2. Técnicas de comunicación
  3. Turismo: definición, importancia, tipología, clasificación, características, recreación, sistema turístico, infraestructura turística, planta turística, superestructura turística, facilidades turísticas, glosario turístico, patrimonio.
  4. Destino
  5. Prestadores de servicios turísticos
  6. Servicios complementarios
  7. Portafolios de servicios: definición, interpretación, promoción protocolo
  8. Tecnologías de la información

Requisitos previos

Es necesario cumplir con el trámite de selección definido por el Centro.

Es necesario, que tengas conocimiento y dominio sobre los elementos básicos relacionados con el manejo de herramientas informáticas y de comunicación, tales como correos electrónicos, chats, procesadores de texto como Word y Bloc de Notas, Hojas de Cálculo como Excel, software para presentaciones como Power Point, Internet en general y demás herramientas que puedan ser necesarias para tu formación virtual.

INSCRIBIRME

Suscríbete gratis
I agree to have my personal information transfered to MailChimp ( more information )
Recibe todos los nuevos cursos y ayudas, en tu correo, sin costo alguno.
No enviamos spam. Puedes solicitar el retiro de tu correo de nuestra base de datos, en cualquier momento.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.